Американские пончики в глазури рецепт пошагово
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
Донатс – американские пончики (Donuts)
Главная Выпечка Булочки Пончики Пончики американские. Пончики американские. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина.
Классические американские пончики с дыркой — это такая же часть пищевой культуры США, как, например, бургеры, а полицейский с колечком, покрытым глазурью давно стал каноническим голливудским образом. Чтобы попробовать настоящие донатсы можно поехать в США. А можно просто приготовить их в домашних условиях. И даже начинить помадкой или сгущенкой, как обычные круглые пончики.
Когда люди говорят «пончики донатс», речь идет всемирно известных дрожжевых пончиках с дыркой посередине, жареных во фритюре. Это неудивительно: воздушное дрожжевое тесто, политое сладкой глазурью разнообразных цветов и составов — это прекрасный перекус, который нравится как детям, так и взрослым! Пончики донатс выглядят в виде кольцеобразного, обжаренного в кипящем растительном масле или жире изделия из дрожжевого теста с начинкой или без. Такие пончики поливают шоколадной или ягодно-фруктовой глазурью и посыпают всевозможными сахарными украшениями. Для жителей США пончики данкин донатс являются национальным кулинарным символом. Ведь именно в Америке в году в кофейне Krispy Kreme, а в м и в кофейне Dunkin Donuts в Массачусетсе начали подавать к кофе такие пончики с дыркой в середине.