Ассорти из огурцы и помидоры на зиму рецепты
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Ассорти помидор и огурцов маринованных на зиму.
Что приготовить вкусненького
Ассорти огурцы с помидорами на зиму рецепт с кетчупом. Кто бы мог подумать, что в консервацию можно добавлять кетчуп! А это действительно можно и даже нужно, все соленья с кетчупом прекрасно стоят в кладовке до зимы и получаются очень вкусными. Огурцы, помидоры — самые популярные в наших краях овощи, их мы и законсервируем с кетчупом. Если любите острые соленья, вам нужен кетчуп чили, если нет, то возьмите обычный томатный или к шашлыку. Для приготовления ассорти из помидор, огурцов с кетчупом нам понадобится — 40 минут, выход продукта — 1 литр.
Люблю маринованные овощные ассорти за универсальность - открыл баночку, и на столе разные пикантные соленья. Выбирай, что душе захочется! Сегодня заготовим огурцы с помидорами на зиму. Подавайте к различным гарнирам, мясным блюдам и запеченной птице. Помидоры промойте, удалите плодоножки.
В банке такого ассорти каждый найдет для себя овощи по вкусу — патиссоны, огурцы, помидоры, немного лука и чеснока, которые придадут пикантную нотку закуске. Готовить овощное ассорти, в отличие от консервированных салатов, очень просто, главное — правильно рассчитать порцию уксуса, чтобы заготовка долго хранилась. Для маринования на зиму применяют исключительно молодые овощи небольшого размера. Помидоры используйте сорта «сливка» — плотные и мясистые.