Баклажаны помидор мясо рецепт


Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем

Очень вкусное, красивое и сытное блюдо из баклажан, которое можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Баклажаны, мясо, сыр и помидоры отлично сочетаются между собой. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит синенькие.

Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,71 г. Жиры 2,72 г.

Тушёная свинина с баклажанами и помидорами
Говядина с баклажанами и помидорами в духовке
Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами
Свинина с баклажанами
Тушёная свинина с баклажанами и помидорами 🥩
Говядина с баклажанами и помидорами
Баклажаны с мясом
Мясо с баклажанами и помидорами
Свинина запеченная с баклажанами и помидорами

Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами. В этом рецепте свинина сначала маринуется с томатной пастой, а после запекается с овощами, так что блюдо получается восхитительно сочным и аппетитным. Томатную пасту соедините с водой. Залейте мясо, лук, чеснок и зелень. Посолите, добавьте специи.

Говядина с баклажанами и помидорами в духовке - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Свинина с баклажанами, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина
Тушёная свинина с баклажанами и помидорами — рецепт с фото пошагово
Рецепт баклажанов запеченных с мясом сыром и помидорами — Вторые блюда
Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами: рецепт - Лайфхакер
Говядина, запечённая с баклажанами и помидорами в духовке: рецепт - Лайфхакер
Говядина с баклажанами и помидорами — рецепт с фото пошагово
Баклажаны с мясом - 10 рецептов овощного рагу в духовке с картошкой, кабачками, помидорами, перцем
Свинина запеченная с баклажанами и помидорами
Баклажаны, запеченные с мясом и помидорами - Фото-рецепты пошагового приготовления
Мясо с баклажанами и помидорами - рецепт с фото пошагово
Свинина тушеная с баклажанами и помидорами — Кулинарные рецепты любящей жены

Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле. Добавьте говядину и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите.

Похожие статьи