Балык из куриной грудки в домашних условиях без алкоголя
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес!
Джерки – мясные куриные чипсы (из грудки) к пиву
То, что мы едим, определяет то, как мы себя чувствуем. И вопрос правильного питания — это не про то, что приготовить на ужин, чтобы не поправиться. Это о том, как выстроить свой рацион, чтобы получать все важные витамины и микроэлементы. Если женщина не получает питательных веществ, то у нее снижается активность, ослабляется иммунитет, есть риск впасть в депрессию.
Недавно я впервые приготовила балык из куриного филе грудки в домашних условиях. Скажу вам, получился он реально божественно — мягкий и очень вкусный. Раньше я покупала его в магазине, но все же дорого. Маленький кусочек у нас тянет рублей на 80 вроде. Поэтому решила сделать сама.
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.