Балиш с рисом изюмом и курагой рецепт
Национальное татарское блюдо, корни которого уходят в историю столетней давности, приготовил для ИА AmurMedia представитель хабаровской мусульманской общины Хамза Кузнецов. Что такое балиш, зур балиш или бэлиш — в рецепте выходного дня.
Татарский пирог с курагой
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля. Новые Горячие Лучшие.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, изюмом и курагой 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки.
Похожие статьи
- Лада гранта лифтбек интерьер фото - Лада Калина Хэтчбек: цена, технические характеристики, фото
- Мультяшка поэтапно - Как рисовать героев диснея поэтапно
- Держатель для полотенца своими руками - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Разделочная доска рисунком своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Разделочные доски» на