Банан в слоеном тесте рецепт в духовке
Банан, запеченный в слоеном тесте, может стать лучшим вознаграждением после тяжелой трудовой недели. Это самый настоящий и очень вкусный пирог, который готовится не больше 30 минут! Мне кажется, лучшее, что может произойти со спелым бананом.
Бананы в тесте в духовке
Автор Ксения. РецептыДетям Сладкоежки. Ингредиенты Слоеное тесто бездрожжевое г. Банана 4 шт. Сахар 50 г. Яйцо 1 шт.
Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками. Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Слоеное тесто разрезать на прямоугольные пласты размером 15 на 20 см. Бананы очистить и разрезать вдоль. Сбрызнуть соком лимона. Разогреть духовку до градусов. На пласт выложить половинки банана.