Батон на молоке в духовке рецепт
Ароматный домашний батон — хрустящая корочка, нежный мякиш, приятный запах молока и очень простой рецепт. Порадуйте своих родных вкуснейшей выпечкой из духовки и удивите гостей хлебом собственного приготовления, который не идет ни в какое сравнение с магазинным. Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту нам понадобятся мука высшего сорта, молоко любой жирности и сухие дрожжи с нормальным сроком годности можно просто сухие или же быстродействующие. Готовить батон мы начинаем именно с дрожжей — активируем их, добавив в теплую не горячую!
Батон нарезной в духовке
Вы помните молочный батон из детства? Теперь вы можете приготовить такой же ароматный и нежный батон сами, в домашних условиях. Очень вкусный, с нежным мякишем и аппетитной корочкой! Готовится без лишних хлопот и с отличным результатом. Такой батон хорошо подойдёт как в качестве сопровождения к основным блюдам, так и в качестве основы для вкусных бутербродов.
Батон жареный с молоком и яйцом
Автор Елена. Я перепробовала много рецептов приготовления белого хлеба, этот оказался вкуснее всего. Ингредиенты Мука гр. Сухие дрожжи 4 гр. Сахар 18 гр. Молоко мл.
Watch fullscreen. Батон рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ! Рецепт хлеба в духовке!