Бефстроганов из рецепт
Бефстроганов — это то блюдо, которое подается в самых лучших ресторанах мира. История его происхождения и классический рецепт давно обросли легендами. Мы вам расскажем и покажем, как быстро и просто приготовить бефстроганов из говядины, чтобы сочное мясо таяло во рту.
Бефстроганов в мультиварке
Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги. Наши же хозяюшки приноровились готовить это блюдо практически из всякого мяса, которое найдется под рукой. Это может быть и говядина, и свинина, и курица, и даже рыба!
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим.
Похожие статьи
- Фисташковая кухня в интерьере - Полки для кухни 15 фото и советы дизайнера
- Поделки к дню победы дети - СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ К 9 МАЯ ДНЮ ПОБЕДЫ
- Мокрая бумага поделки - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ ОРИГАМИ Новые обозначения
- Дизайн квартир с обоями двух цветов фото - Ремонт квартир фото Фото проектов квартир в Санкт-Петербу