Бисквитный торт с желе и фруктами рецепт
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Смесь взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. Взбиваем миксером на самой высокой скорости получившуюся смесь, взбиваем до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок примерно 10—15 минут.
Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом
Торт с желе и фруктами, наверное, самое вкусное из лакомств, который может пожелать ребенок. Хотя, возможно не только ребенок, но и сластёна-взрослый. Мой папа не любитель огромного количества крема в тортах, потому этот торт стал у нас настоящим хитом. Нежный, тающий бисквит, свежие фрукты и вкуснейшее желе с белковым кремом — сочетание против которого не сможет устоять даже самый капризный и придирчивый едок!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с желе Отзывы 2. Приготовил : Ирина Сотволдиева.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.