Блинчик рецепты вкусно с сыром
Имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается» Из Интернета. И сказано-то вроде правильно, доходчиво и понятно, но как-то не так, без души. Да разве так говорить о блинах надо?
Блины с сыром
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Любой рецепт блинов приведу любые свои. Начинка на 3 шт. Сосиски 2 шт.
Блины с сыром, рубленым укропом, зеленым луком и петрушкой — это очень интересный рецепт несладких блинов. Эти блинчики на вкус напоминают грузинские хачапури, а на вид — весеннюю лужайку: необычные, кружевные, в зеленых «веснушках» и золотые, как солнце. Рецепт очень похож на обычный рецепт блинчиков на молоке, но здесь в тесто добавляется тертый сыр и разнообразная свежая зелень: ароматный укроп, витаминные перья зеленого лука, пряная петрушка. По желанию в сезон можно добавить ещё базилик или рукколу, перья молодого чеснока, шпинат. Блины с сыром и зеленью обязательно понравятся вашим детям, они отлично подходят для сытного полезного завтрака. Очень вкусные и сами по себе, эти блинчики отлично подходят для наполнения несладкими начинками: мясом, печенью, рисом и яйцом, красной икрой, обжаренными шампиньонами с луком, шпинатом с семгой и пр.
В миске взбиваем яйцо с сахаром. Должна получиться густая пена. Добавляем молоко, смешиваем его с яйцом. Добавляем муку, щепотку соли и разрыхлитель. Смешиваем массу так, чтобы не было комочков.