Блины из сухого молока пошаговый рецепт
На Масленицу или просто для семейного чаепития предлагаю приготовить вкуснейшие блины из теста на воде с добавлением сухого молока. Данный рецепт пользуется большой популярностью среди моих знакомых.
Рецепт блинов на сухом молоке классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В кулинарии сухое молоко используется часто. Его добавляют в хлеб, выпечку и различные десерты. Опытные хозяйки часто пекут блины на сухом молоке. Это очень удобно, ведь сроки хранения такой добавки исчисляются месяцами. В широкой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сухое молоко и сахар.
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые.