Блины на сметане тонкие рецепт пошагово без соды


Блины на сметане – 7 лучших рецептов на любой вкус

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.

Блинчики на сметане

Сегодня у нас будут не совсем привычные блины, ведь готовить их мы будем на сметане. Если в тесто для блинов добавить этот кисломолочный продукт, то выпечка получится очень нежной, а самое главное поможет разнообразить ваше меню. Ещё одна особенность — приятный сливочный вкус. При этом сами кругляши будут тонкими ажурными, с дырочками, или толстыми, больше похожими на панкейки — здесь всё зависит от вашего вкуса и желания. Не правда ли, очень аппетитные блинчики на сметане получились?

Тонкие блинчики с дырочками без соды
Блины на сметане и воде без молока
Блины на сметане
Тонкие блины на сметане и воде
Блины на сметане – рецепты тонких и вкусных блинов
Блины на молоке без соды
Блины на сметане и молоке
Блины на сметане. Тонкие и вкусные

Тонкие блины можно готовить на молоке, сыворотке, кефире, любом кисломолочном продукте и даже на воде. А еще можно приготовить их на сметане с водой или с молоком. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить с добавлением воды. Получается вкусно и просто. Блины - это блюдо, которое можно быстро приготовить из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Раньше традиционно тесто для них замешивали на сметане с добавлением гречневой муки.

Блины на сметане - 5 простых рецептов тонких блинов с дырочками с пошаговыми фото
Блины на сметане – рецепты тонких и вкусных блинов
Тонкие блины на сметане и воде: вкусный рецепт с фото
Блинчики на сметане с молоком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Блины на молоке без соды - рецепт автора Анна
Блины на сметане и молоке — пошаговый рецепт с фото
блины на молоке и сметане рецепт | Дзен
Блины на сметане и воде без молока вкусные

Блины на кефире без соды. Шаг 5 Шаг 6 Добавить в тесто воду и еще раз все размешать. Оно должно литься, как густые сливки. Шаг 7 Растопить сливочное масло.

Похожие статьи