Блины пышные как у бабушки рецепт
Такие блины пекла моя бабушка. Смазывала топленым маслом и посыпала сахаром, иногда просто подавала со сметаной. Подогреть примерно 0,5 стакана молока до теплого состояния. Всыпать сухие дрожжи и размешать.
Пышные и ароматные: 1 ингредиент для идеальных блинов, как у бабушки - быстро и вкусно
Как приготовить пышные блины как у бабушки рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Запах этих пышных блинов от бабушки до сих пор ассоциируется у меня с детством! Помню, садилась рядом с бабушкой и смотрела, как она печет блины. Какое это было беззаботно и время… Но я сейчас не о том. Помню, как толстый блинчик « дышал » на сковороде, покрывался дырочками — тогда для меня это было настоящее чудо. Но в мои обязанности входило лишь перемазывать блины маслом и посыпать сахаром.
Блины по-деревенски
Рецептов блинов очень много, но бабушкины блины на дрожжах вне конкуренции, потому что они получаются очень вкусные и нежные. В теплом молоке распустить дрожжи. Добавить яйцо, соль и сахар. Влить растопленное сливочное масло.
- 2. Толстые блины на дрожжах и молоке
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
- Как приготовить толстые блины рецепт бабушки - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Людмила НК Поваренок 8 уровня. Самые вкусные блины, как известно, готовят наши бабушки.
- Дзен Видео Natali Расскажу Как их приготовить по быстрому.
- Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут.
Ну какая же Масленица без пышных блинов на молоке?! Кружевные, аппетитные, такие ароматные, что дух захватывает! Пышные блины можно есть в чистом виде или дополнять хорошей густой сметаной, сгущенкой, медом, слабосоленой красной рыбой, икрой или вареньем. В любом случае помните, что готовить это блюдо стоит с расчетом на добавку: желающие съесть две, три, а то и четыре штуки обязательно найдутся. Поэтому смело увеличивайте количество ингредиентов вдвое и пеките пышные блины на молоке на радость близких и гостям дома! Приготовьте тесто для пышных блинов.