Блины с соленым творогом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Блины с соленым творогом и травами
Особенность блинчиков-налистников в том, что готовят их не как самостоятельное блюдо, а в них после заворачивают начинку. Налистниками в Бессарабии называют как тонкие пшеничные блинчики , так и блюдо, которое представляет собой любую начинку, которую обернули в такой блинчик и поджарили на сковороде. Или запекли в духовке с топленым домашним маслом - на любителя. Вот сколько хозяек, столько и рецептов блинчиков у нас в Бессарабии. Да и не только в Бессарабии.
Ну какая же Масленица без блинов и блинчиков. А если учесть тот замечательный факт, что скоро весна, то очень хочется использовать в своем рецепте свежую зелень, ведь гиповитаминоз никто не отменял. Так что давайте совместим приятное с полезным и получим свою порцию вкусных блинчиков с ароматной, красивой по цвету, витаминизированной начинкой и порадуемся скорому приходу тепла, света, цвета, птичьего щебетания Муку просеиваем в миску. Смешиваем вместе молоко, воду, сахар, соль, яйца, растительное масло. Затем эту смесь постепенно вливаем в муку и хорошо перемешиваем миксером либо венчиком, так, чтобы не было комков.
- Ингредиенты рецепта
- Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Автор Яна.
- Арина Райд.
Ладная кухня. Блинчики с творогом готовлю только по этому рецепту. Блины тонкие получаются, а начинка сочная. Блинчики с творогом - пальчики оближешь.