Блюда из нерки рецепты в духовке
Работа XXI века. Рыба нерка — подборка самых вкусных и простых рецептов приготовления. Нерка целиком в духовке с картофелем.. Нерка целиком в духовке с картофелем Нерка целиком в духовке с картофелем Обычно такую рыбу готовят стейками кусками , но в данном рецепте рекомендую попробовать запечь целиком.
Запеченная нерка с картофелем!
Нерка в духовке — лучший способ приготовления этой редкой, ценной и деликатесной рыбы. Ее отличает характерный вкус лососевой рыбы с крабовыми нотками, особый красный цвет, малое количество костей, не сухое и не жирное мясо, за что и высоко нерка ценится гурманами. Особенности приготовления нерки указываются в конкретных рецептах. Нерка, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и вкусной, а фольга не позволит нежному мясу пересушиться и хорошо сохранит аромат рыбы. В этом рецепте среднюю тушку нерки разделим на два филе и запечем по отдельности с луком и майонезом. Сообщить об ошибке Сочный стейк нерки в духовке.
Запечённая Нерка
Пищевая ценность блюда «Нерка запеченая в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Ингредиенты: г филе лосося нерки ; 20 г сливочного масла; г молодого картофеля; г спаржи; 0,5 лимона; зелень петрушка, кресс-салат ; 1 ст. За это время мелкий молодой картофель моем, чистим и режем на половинки. Спаржу бланшируем 2—3 минуты и достаем из воды. В сотейник выкладываем кусочек сливочного масла, на него — нерку, вокруг — спаржу и картофель, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Убираем в духовку на 20—25 минут.