Блюдо из зайца рецепт


Тушеный заяц с картошкой

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.

Блюда из зайца

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.

Зайчатина - рецепты
Тушеный заяц
Жаркое из зайца или кролика
Рецепты блюд из зайца. Страница 2
Заяц тушеный, в сметане
Блюда из зайчатины
Рецепты из зайца
Блюда из зайца: рецепты, тонкости приготовления

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Блюда из дикого зайца - Рецепты с фото в домашних условиях. Страница 2 / Сибирский охотник
Блюда из зайца: рецепты, тонкости приготовления
📖 Рецепты из зайчатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Как приготовить зайца вкусно дома - Заяц рецепт приготовления
Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.

Похожие статьи