Чесночный соус к рыбе рецепты
Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока. Когда масло закончится, добавить 1 ст. Подать соус с рыбой или отварными овощами.
Сметанно-чесночный соус
Cook Like Kristy. Рецепт сочного лосося в сливочно-чесночном соусе! Так вкусно рыбу я ещё не готовила! Красная рыба, приготовленная с соусом - это изысканное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол. Такой простой в приготовлении и невероятно вкусный лосось в сливочно-чесночном соусе готовится буквально 20 минут.
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.
Классический соус по-грузински сацебели несложно приготовить. Он получается намного полезнее и вкуснее того, который можно найти в магазине. Не пожалейте времени и приготовьте этот соус к мясу и рыбе на своей кухне. Удивите гостей! У рыбы очень тонкий аромат, поэтому маринад для нее нужен особенный.