Что делать если красная икра начала портится
Многие с нетерпением ждут праздников, чтобы достать из холодильника заветную баночку красной икры. Однако каждый раз, приобретая это лакомство в магазине, следует помнить, что оно легко портится.
Красная икра – вернуть прошлую славу
Хочется запастись качественной красной икрой впрок по не выросшим пока ценам? Тогда рекомендуем обратить внимание на наш ассортимент замороженной икры : ее солят и замораживают высокотехнологичным шоковым методом 1 раз на месте лова. Благодаря этому, она прекрасно хранится в самой обычной морозилке. Главный секрет этой икры — медленная разморозка 6 часов в холодильнике — и тогда вкус и консистенция будут отменными. Мы используем файлы Cookie.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Красная икра - вкусный, ценный и достаточно дорогой продукт. Именно поэтому, если она вдруг немного испортилась или имеет не совсем удачный вкус, ее можно «реанимировать».
312 | Не так давно столкнулась с проблемой — муж купил икру, а она, мало того, что оказалась пересоленной, так ещё и вкуса посредственного, икринки примяты.. | |
133 | Эксперты рассказали, как выбрать качественную красную икру. | |
272 | Регистрация Вход. | |
467 | Почему может горчить красная икра. Как исправить вкус красной икры. | |
14 | Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. | |
325 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. | |
346 | Но, как у любого продукта, у нее есть свой срок хранения: максимум до марта. | |
354 | Чтобы смыть лишнюю соль с красной икры, положите ее в глубокую миску и залейте теплой кипяченой водой, объем которой должен вдвое превышать количество продукта. Аккуратно перемешивайте икру на протяжении минут, дождитесь растворения соли, после чего слейте воду через марлю или сито в раковину и подождите еще 10 минут до полного стекания оставшейся жидкости. | |
194 | Засолить икру горбуши или любую другую красную икру рыб семейства лососевых, можно в домашних условиях. |
Старшее и среднее поколения легко вспомнят образ праздника. Салат оливье, картошечка-селёдочка, запотевшая водочка, полусладкое шампанское и главное украшение стола — красная икорка из граммовой баночки. Её принято было выкладывать на половинку яйца — экономно, эффектно и вкусно.