Что можно приготовить в пароварке для пароварки - Салат с грибами, Грибы жареные, рецепты с фото на
Постные грибные блюда — это чаще всего низкокалорийно, но всегда сытно и ароматно. А если готовить по проверенным рецептам, то без сомнений еще вкусно. Во многих привычных мясных блюдах вместо мяса можно использовать грибы. Безусловно, блюдо заиграет новыми гастрономическими красками, но останется не менее вкусным.
Салат с шампиньонами
Пароварка-это идеальный вариант приготовления грибов для салатов и закусок. Весь сок остается в грибах, а не растворяется в воде, которой они варились. Поэтому мой совет, если у вас есть пароварка-готовьте грибы в ней! А сегодня вот такой вариант вкусной закуски из шампиньонов:. В пиалке смешать масло, соль, сахар, уксус,кориандр, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный перец и укроп. Тщательно размешать.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе. Ингредиенты: Филе куриное Шампиньоны Морковь Майонез.
Оригинальный салат "Старый Егерь" с жареными грибами и молодым картофелем, приправленный свежими травами и чесноком, станет настоящим фаворитом любого застолья. Он может служить и закуской, и гарниром для горячих блюд. Я готовлю этот салат с всегда доступными шампиньонами, лучше целыми и мелкими. Картофель тоже выбираю мелкий и варю в мундирах. Это добавляет эстетики и создает эффект походного, лесного перекуса. Лук в рецепте используется и маринованный, и жареный.