Что сделать из крупы
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень!
Крупы на гарнир: рецепты
Ульяна Фонова. Что приготовить в период самоизоляции? Простые и вкусные рецепты блюд из круп! Как вкусно приготовить гречку?
Блюда из круп с фото от наших кулинаров Блюда из круп Блюда из манки Блюда из риса Блюда из гречки Блюда из овсянки Блюда из перловки Блюда из пшена Блюда из кускуса Блюда из булгура Крупы хорошо сочетаются с мясом, с овощами, крупы добавляют в первые блюда, да и выпечке используется часто. Поэтому, можно твердо сказать — блюда из круп заслуженно пользуются популярностью. Особенно много рецептов из гречки и риса.
Крупы являются одним из наиболее широко потребляемых продуктов в мире. Существует большой выбор зерновых, и в каждой семье есть свой фаворит. Крупы и зерновые продукты приносят много пользы для здоровья, включая высокое содержание калорий, углеводов, белков и клетчатки. Злаки содержат широкий спектр микроэлементов, в том числе витамин Е, некоторые витамины группы В, магний и цинк. Среди изобилия продуктов недорогая крупа занимает важное место в рационе каждого человека.