Домашне рагу пошагово - Кухни мира - рецепты
Приглашаем к столу. Сочное овощное рагу, которое пойдет как гарнир к любому мясу. Готовится всего 40 минут.
Норвежское рагу по-сытному
Предлагаю сегодня приготовить на ужин овощное рагу с курицей и шампиньонами. Нежное мясо и сочные овощи просто идеально сочетаются со сметанной подливой. Рецепт настолько прост, что с ним легко справится даже неопытный кулинар!
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть.
- Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде.
- Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома?
- Слоеное рагу по-домашнему — это простое, но очень вкусное блюдо, которое готовится из картошки, вешенок и капусты. Немаловажным считается необычный способ приготовления или скорее томления, делающий овощи и грибы более нежными, сочными и насыщенными.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.