Домашний песочный торт рецепт пошагово
На столе — большой таз с остывающим вареньем, рядом — блюдечко с пенками. А еще свежесваренный кисель, летний ягодный пирог и полная корзина с ароматной малиной, клубникой, смородиной
Песочный торт с вареньем
Рецепт домашнего торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема с карамельными нотками и насыщенной шоколадной глазури. Максимум информации о названии этого чудесного торта я нашла, понятное дело, в интернете. Так, бытует мнение, что песочный торт Танита родился в е годы прошлого века в ресторане Сибирь г. Прокопьевск, Россия.
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
Торт на сковороде с кремом Пошаговый рецепт. Ингредиенты для теста: Для крема: Приготовление Соду погасить лимонным соком или уксусом, добавить куриное яйцо и всё взбить миксером. Добавить сгущённое молоко, ещё раз взбить на малых оборотах и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить крутое тесто. Готовое тесто разделить на 8 частей.