Домашняя лазанья рецепт приготовления - Домашняя лазанья - рецепты с фото пошагово Как приготовить л
Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков. Лазанья по-домашнему kedem. Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
Домашняя лазанья с фаршем
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев.
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него!
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд.