Двухвалковая дробилка для солода
Валковая дробилка с плавной регулировкой зазора между валками, которая выполняется удобным рычагом на базе эксцентрика. Производительность данной модели минимум кг в час.
Дробилка для солода "ДиАл Пром-2" двухвалковая
К нашим пивоварням мы предлагаем солододробилки с двумя и четырьмя вальцами немецкого производства. Валки идут большого диаметра с рифлямя. Зазор между валками можно выставить с высокой точностью, также регулируется подача солода в камеру дробления. Солододробилка имеет жесткую станину, и возможность крепления к полу, нержавеющий бункер для солода позволяет загружать за раз от 50 кг, что позволяет обеспечивать бесперебойную работу дробилки, до момента загрузки следующего мешка.
Дробилка смонтирована на металлической станине, имеют бункер объемом 50 кг с устройством подачи обеспечивающим равномерное распределение солода по всей поверхности валков, и регулировкой скорости подачи продукта. Регулировка расстояния между вальцами происходит при помощи бесступенчатого устройства позволяющего Вам задать любой зазор обеспечивающий оптимальную степень дробления. Валки у дробилок рифленые, рифли идут не параллельно оси вальца а имеют боковую закрутку, благодаря чему усиливается их приминающее и режущие воздействие на измельчаемый материал.
- Категории: Зернодробилки.
- Используется для помола солода для варки пива, а так же при приготовлении солодовых дистиллятов.
- В корзине нет товаров Добавьте товар из каталога. О компании Легальность Оплата и доставка Фотогалерея Контакты.
- Двухвалковая мельница специально разработана для помола солода. При прохождении зерна между вальцами ядро раздробляется, а шелуха остается нетронутой.
- Наши двухвалковые, трехвалковые и четырехвалковые мельницы дробилки используются для измельчения солода в пивоварении и не только.
- Дробилка мельница для солода двухвальцовая-роликовая.
Двухвалковая дробилка солода будет оценена всеми самогонщиками, работающими с зерновыми дистиллятами, а также пивоварами. Каждый, кто делает первые шаги в производстве домашнего виски и пива, сталкивается с необходимостью измельчения солода для эффективного распространения ферментов в сусле. Мясорубки могут работать только с замоченным солодом и регулярно забиваются. Ручные методы измельчения скалкой требуют ужасающих трудозатрат. Дробилка с двумя валками позволяет быстро и без усилий измельчить любой объем сухого солода, при этом получаются частицы правильного размера, которые можно использовать для фильтрования пивного сусла.