Дзыкка из сметаны рецепт


Дзыкка: осетинская каша и дар богам

Специальный проект. Готовим национальные блюда в самоизоляции. День одиннадцатый - старинное осетинское ритуальное блюдо. Каждый день мы готовим одно блюдо национальной кухни разных российских народов.

Осетинская каша дзыкка из сметаны с манкой и мукой

Доброго времени суток дорогие любители еды и кулинарии, большую часть своего детства я провел на кавказе а именно в осетии. Там есть такое весьма популярное и вкусное блюдо под названием дзыкка, это по своей сути некая каша из сыра и сметаны, и я расскажу как она готовится. Сметана высокой жирности - гр.

Дзыкка (дзыгка) осетинская каша
Рецепт| Дзыкка традиционное осетинское блюдо

Дзыкка — национальное блюдо осетинской кухни, разновидность вкусной каши. Готовят ее дома на завтрак или полдник. Главная Блюда для перекуса Дзыкка. Самые популярные Советы Едим на ночь с пользой.

Рецепт Осетинская каша дзыкка из сметаны с манкой и мукой
Дзыкка (дзыгка) осетинская каша - пошаговый рецепт с фото
Дзыкка рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить вегетарианские блюда
Дзыкка – кулинарный рецепт
Дзыкка рецепт – Осетинская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Рецепт| Дзыкка традиционное осетинское блюдо | Валера посмотрела👍 | Дзен
ДЗЫККА, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - dika
Осетинская Дзыкка. Рецепт. | Пальчики оближешь | Дзен

ДЗЫККА Свежую сметану влить в кастрюлю желательно в чугунок и варить на среднем огне 15—20 минут с момента закипания, периодически помешивая, посолить. Свежий сыр отжать от оставшейся сыворотки, хорошенько размять до однородной эластичной массы и положить в кипя Ингредиенты: Сметана — г, сыр — г, мука пшеничная — г, соль — по вкусу. Дзыкка Сметану влить в кастрюлю желательно в чугунок. Дзыкка обычно готовится в чугунке, так как в кастрюле она может подгореть. Варить на среднем огне 15—20 минут с момента закипания, периодически помешивая, посолить.

Похожие статьи