Эчпочмак рецепт пошагово в
Главная Новости Блог Эчпочмак. Приготовить самому или купить? В статье рассмотрим пошаговый рецепт эчпочмака с рубленной говядиной и картофелем и посчитаем примерные затраты. Определим, что же выгоднее — приготовить выпечку самостоятельно или заказать в кафе.
Эчпочмак. Приготовить самому или купить?
Катя Мускатина. Национальное татарское блюдо - эчпочмак. Эчпочмак - эщпещмак, учпочмак, усбосмак — это национальное татарское блюдо, а именно «треугольник» из печёного теста с начинкой из картофеля, мяса и лука.
Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком. Я решила поделиться рецептом, так как это блюдо замечательное, быстрое и очень сочное и сытное. Мне предложили приготовить и снять его для одного клиента и я пошла на риск
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.