Фарш из вареного мяса рецепты
Фарш из вареного мяса Фарш из вареного мяса - это блюдо, которое традиционно готовится из вареного мяса, обычно говядины или свинины. Оно является одним из самых популярных и распространенных блюд в русской кухне. История этого блюда уходит корнями в древнюю Русь.
Фарш из вареного мяса
Подготовьте свинину. Промойте её и отварите в течении 40 минут до готовности в подсоленной воде. Готовую свинину прокрутите через мясорубку. Отожмите молоко из булки и добавьте ее в фарш. Помойте яйца и отделите желтки. Добавьте к мясной смеси желтки, специи и натертый сыр.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.