Фарш куриный рулет рецепт пошагово
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из фарша
Филе куриного бедра — 12 шт. Куриный фарш — г Яйцо — 2 шт. Петрушка — 10 г Тимьян — 5 г Перловка — г Зира — 10 г Чеснок — 1 шт.
С начинкой для рулета смело экспериментируйте — пласт из мясного или куриного фарша легко формируется в сверток с рисом, луком и морковью, как в моем рецепте, а также с грибами, тушеными или обжаренными овощами, сыром и т. Блюдо подают как горячим, так и остуженным к мясной тарелке, на бутерброды. Холодный рулет проще разделить ровными ломтями. Для приготовления закусочного рулета из куриного фарша с начинкой возьмите продукты по списку. Выбирайте качественный фарш или лучше самостоятельно измельчите филе или мясо с других частей тушки. Рис белых сортов промываем и отвариваем в подсоленном кипятке до полной готовности.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из куриного фарша 6.