Филе курицы по-французски рецепт пошагово
Мясо по-французски из курицы Мясо по-французски — это классическое блюдо французской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах, включая Россию. Оно изначально готовилось из говядины, но с течением времени рецепт стал варьироваться, и сегодня можно приготовить его из различных видов мяса.
Курица по-французски с помидорами
Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания. Первым слоем выкладываю куриное филе. Посолите и поперчите по вкусу.
Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе, майонез и твердый сыр. Запекается все до румяной корочки. В статье собраны 7 рецептов этого блюда.
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным.