Филе на пару в мультиварке рецепты
Все мы прекрасно знаем, что блюда на пару, отличаются низкой калорийностью и нежным вкусом. Они еще к тому же и полезны для организма. Сегодня мы хотим предложить вам несколько простых рецептов приготовления куриного филе в мультиварке на пару.
Грудка куриная на пару в мультиварке
Приготовление на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку. Особенно это актуально для курицы и овощей. Если просто сварить куриную грудку, мясо получается нежным, но практически безвкусным. Это же касается и овощей — вряд ли найдутся любители вареной моркови или отварной стручковой фасоли. И совсем другое дело, если эти же продукты приготовить на пару, задействовав помощницу — мультиварку. Перед приготовлением кусочки куриного филе замаринуем в смеси специй и соевого соуса.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное на пару в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Секрет приготовления ароматного куриного филе на пару в мультиварке
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты.