Форель с брокколи запеченная в духовке в фольге рецепт
Сегодня у нас простое, оригинальное блюдо из рыбы и брокколи, которое отличается не только великолепным вкусом, но и своими ценными и диетическими качествами, да и готовится оно в духовке очень быстро и просто. Сочетание рыбы и полезных овощей создают шикарное низкокалорийное блюдо, которое не оставит равнодушными тех, кто является приверженцем здорового образа жизни и следит за своей фигурой. Рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежная, сочная, аппетитная и в то же время легкая и питательная.
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Рыба с брокколи, запеченная в фольге»:
- Не Просто Еда. Форель запечённая с брокколи - полезный ужин за 25 минут.
- Планируете семейный праздник?
- Форель разморозить, разрезать напополам очень крупную на 3 части.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Может ли праздничное блюдо быть простым и в то же время полезным?
- Ингредиенты Рыба форель 1 кг гр. Приправы по вкусу.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Смешать 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом.