Форшмак как готовить из сельди с морковкой классический рецепт
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Я называю этот форшмак «Свекровушка», название этого блюда расшифровывается просто — его мне дала свекровь. До этого я не раз пробовала готовить форшмак, находя рецепты в интернете — но так и не поняла, почему все так хвалят эту бутербродную намазку. И только сделав форшмак с вареной морковкой на первый взгляд самый элементарный — ингредиенты тут вообще копеечные , была поражена его вкусом.
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного Рецепт отличный! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Блюдо подходит для тех, кто придерживается правильного питания и для мужчин в качестве хорошей закуски под горячительные напитки.
- Обожаю форшмак с морковью не только за вкус, но и за яркий красивый цвет. Только взгляните, как эффектно он выглядит на фото!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лучшая подборка рецептов форшмака с яйцом и морковью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с морковью. Еще у нас есть двадцать три рецепта форшмака с морковью и плавленным сыром. Форшмак из сельди с морковью Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли.