Фото изделий из макаронных изделий - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (199235)

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В 2-частях. Это переработанное издание Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, издания — гг.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О.: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприя...
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Калорийность: 62,33 ккал. Белки: 1,11 г. Жиры: 4,68 г.

Макаронные изделия отварные с маслом | I категория | (№ )
sk-zelenograd.ru - Название книги: сборник рецептур блюд
История блюда
Макаронные изделия отварные | | (№ )
158 Сборник технологических нормативов.
216 В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
151 Я уже описывал историю происхождения этого блюда, но сделал это поверхностно и не точно.
440 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
428 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания.

Показать все картинки. Издательство: Арий Искать по этому издательству? Статус: На складе Отправка: Дата поставки:. Минимальное колличество товара к покупке: 1 шт. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.

Похожие статьи