Фото рецепт американского яблочного пирога - Традиционный американский яблочный пирог рецепт выпечка
Тонкий слой рассыпчатого теста и большое количество яблочной начинки - идеальный способ утилизации урожая яблок. Приготовление американского яблочного пирога - отличный повод навестить близких или пригласить гостей к чаю. С яблок можно снять кожуру - это по желанию. Лучше очистить яблоки, если они из супермаркета.
Традиционный американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог — традиционное блюдо американской кухни, яблочный пирог готовят, закрытым или полуоткрытым с добавление корицы. Для рецепта американского яблочного пирога , просеянную муку смешать с солью, масло или маргарин мелко изрубить и растереть в крошку с мукой. После вбить яйцо, если не хватит, то добавить еще одно, и замесить тесто. Тесто должно походить на пластилин.
Главная страница » Пироги » Американский яблочный пирог. Американский яблочный пай — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Здравствуйте, дорогие наши кулинары. Я живу в штатах уже 35 лет.
Во многих странах есть рецепты традиционной выпечки с яблоками. В Австрии, Германии, Венгрии и Чехии делают штрудель из теста фило с пряной начинкой. Во Франции готовят тарт, а в Италии — деревенский яблочный пирог.