Французская кухня первые блюда рецепты


Первые блюда и супы французской кухни

Соус тартар — традиционный французский соус, приготовленный по рецепту французской кухни, соус тартар хорошо подойдет к различным мясным и рыбным блюдам. Соус сабайон — один из традиционных сладких соусов французской кухни, в рецепт соуса сабайон входят яичные желтки, сахар, лимонный сок и белое вино. Тушеная говяжья печень в сметане готовится по достаточно простому рецепту французской кухни, при этом готовая говяжья печень получается сочной и очень вкусной.

Французская кухня

Рецепты французской кухни традиционно принято делить на две категории: изысканную, высокую, получившую распространение при французском дворе и простую, народную, региональную. К первой относили блюда, приготовленные из редких, дорогих продуктов, цель которых была заслужить благосклонность королей. Вторая оказалась более интересной, так как отражала действительно национальные особенности французской кухни. Обычный французский обед — это все виды блюд, представленные в кулинарии.

Национальная кухня Франции
французская кухня
Десять блюд французской кухни, которые обязательно нужно приготовить
Французская кухня - коллекция рецептов

Обзоры Десять блюд французской кухни, которые обязательно нужно приготовить. Французская кухня — это самая изысканная кухня в мире. Киш, луковый суп, рататуй — эти и другие рецепты вкусных блюд ищите в обзоре. Marina Ivanova.

Французская кухня (Первые блюда) - 9 рецептов с пошаговыми фото
Десять блюд французской кухни, которые обязательно нужно приготовить • INMYROOM FOOD
Французская кухня - блюда, рецепты, супы, салаты, закуски, горячее Французской кухни
Французская кухня: рецепты французской кухни с фото
Французская кухня ( рецептов)
Блюда французской кухни
Французская кухня - 83 рецепта с пошаговыми фото
Французская кухня - коллекция рецептов - Рецептов в коллекции: 30 | Подборка на sk-zelenograd.ru
Первые блюда и супы французской кухни

Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно карамелизированного лука. Так что не спешите во время приготовления. Можно сварить суп заранее, а уже перед подачей запечь его с сырными гренками. Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно классическую версию. Мы согласны, что традиционный французский вариант этого блюда просто немыслим без хорошего крепкого мясного бульона. Но, поверьте, на воде оно тоже получается превосходно, если соблюдать правильную технологию.

Похожие статьи