Фрикадельки для супа рецепт из фарша пошагово в
Полуфабрикат, который просто обязан быть в каждой морозилке страны! Фрикадельки для супа - вещь простая, но сытная и полезная. К тому же, бульон от такого "мяса" получается очень светлым и годным для диеты.
Фрикадельки из фарша для супа
Один из самых лучших вариантов супа для детей — это, конечно, с фрикадельками. Лёгкий, нежирный и очень вкусный. Кажется, его маленькие мясные шарики любят детки всех возрастов. Да и взрослые тоже, чего уж там. Готовиться такой супчик буквально за 35 минут.
Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат. После создания заготовок их можно сразу же отварить или приготовить с ними первое, второе блюдо, а можно и заморозить, разложив на доске. Ни в коем случае не кладите свежие фрикадельки в пакет — они слипнутся друг с другом. Заморозьте на доске в течение часов, затем аккуратно снимите каждый шарик отдельно и лишь после этого разложите полуфабрикаты в пакеты или контейнеры.
Пошаговые рецепты с фото. Суп из фрикаделей, наверно будет всегда к месту, когда зима затяжная и согреет за столом любого! Не забываем посолить и поперчить. Фарш готов.