Глазурь сахарная для пряников в домашних условиях - Рецепты. Приготовление. Сиропы. Сиропы для промо
Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Сегодня делала пирог с персиками и осталось немного теста, пришлось сформировать печеньки и покрыть глазурью. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет.
Глазурь сахарная
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов.
Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного профессионального. Смесь белого бело-молочного цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет. Пастеризованный сухой белок куриного яйца позволяет дать массе объем, быстро высохнуть во взбитом состоянии. Картофельный крахмал придает сыпучесть готовому декору, глазурь будет не такой жесткой, а более рассыпчатой. Гуаровая камедь загуститель натуральный из бобов белой акации для придания дополнительной вязкости.
Автор: Алла Резяпова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Пропитка для торта рецепт пошагово в домашних условиях
- Как убрать царапину на машине в домашних условиях видео - Как убрать глубокие царапины на машине : к
- Как сделать сигнализацию своими руками в домашних условиях - Сделал Сам - самоделки, вещи сделанные
- Начинка для роллов в домашних условиях - Начинка для суши и роллов в домашних условиях - варианты от