Горбуша под сырной шубой в духовке рецепт
Немного своей фантазии, чтобы Ингредиенты Филе горбуши 2 шт. Бальзамический крем по вкусу. Приправа для рыбы 1 ст.
Горбуша в духовке под шубой
Запеченная под овощной шубой горбуша — очень вкусное обеденное блюдо. Овощи можно использовать и другие, я предлагаю самый распространенный набор. Иногда морковь и лук рекомендуют обжарить, но я предпочитаю класть их свежими. В этом случае все полезные свойства овощей останутся в блюде, а именно под сырно-майонезным слоем.
Рыбка действительно получилась очень нежная, не сухая, вкусная. Хороша и в холодном виде. Спасибо автору за рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От этой рыбы мы все в восторге.