Горбуша в фольге с лимоном в духовке рецепт пошагово
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Телефон или почта. Чужой компьютер. Записывайте рецепт Ингредиенты: г филе горбуши; столовые ложки растительного или оливкового масла; ломтика лимона или апельсина; соль и перец по вкусу.
Горбуша в духовке, сочная и нежная, запеченная в собственном соку в фольге — что может быть вкуснее? Известно, что горбуша — вкусная и полезная рыба, которую любят готовить хозяйки во всем мире. Помимо того, что, как и любая красная рыба, горбуша содержит йод, калий, омега-3 и другие полезные вещества, к ее неоспоримым достоинствам также относятся доступность и относительно низкая цена. Просто жареной горбушей, пожалуй, уже никого не удивишь, поэтому запечь рыбу целиком в духовке, будет довольно оригинально. Так красная рыба сохранит свой аромат и останется сочной. Рецепт сочной горбуши в духовке достаточно прост, но в то же время это блюдо вполне подойдет к праздничному столу и будет смотреться весьма эффектно.
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Горбуша запеченная в фольге. Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится. Открыть рецепт Добавить комментарий. Я не большой любитель рыбы, но рыбу так или иначе есть необходимо, поэтому по возможности делать ее надо вкусно. Совсем недавно попробовали новый рецепт с рыбой — горбуша запеченная в фольге в духовке.