Гороховый суп с клецками рецепт пошагово
Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.
Гороховый суп без мяса c клецками
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: венгерская. Сегодня в нашем меню венгерские клёцки — нокедли. Клёцки, галушки — прекрасное изобретение домашней кухни. Причём, родственников галушек легко обнаружить во многих национальных кухнях.
Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных супов в нашей кулинарии. История этого супа уходит своими корнями в древнюю Русь. Горох был одной из основных культур на наших землях и его использовали в пищу уже с древних времен.