Гороховый суп с косточкой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп на свиной кости с мясом
Для начала нужно подготовить бульон и горох. Желательно на ночь часов замочить горох минимум 2 часа. Готовый бульон процедить, с костей можно снять мясо, если есть, потом можно его добавить в суп. Тем временем пока варится горох в бульоне, нарежем колбаски кружочками, бекон тоненькими полосочками, буженину кубиками или брусочками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Юлия. Один из самых вкусных супов и прост в приготовлений, я готовлю в мультиварке, лук не жарю, Ингредиенты косточки, у меня свиные 4. Соль, перец черный.