Горячие бутерброды с ананасом и сыром в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бутерброды с ананасами
Обожаю горячие бутерброды с ананасом, они отличаются не только красотой и необычным видом, но и еще очень нежным вкусом. Кстати, такие экзотические бутерброды — отличное угощение на случай неожиданных гостей. Посудите сами: пару минут на подготовку ингредиентов и еще минут, чтобы запечь бутерброды в духовке. Вкусно, быстро и эффектно! Попробуйте, вам непременно понравится.
Ингредиенты Хлеб ржаной тостовый 5 шт. Ветчина копчено-вареная гр. Сыр гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Если вы хотите к приходу гостей достаточно быстро приготовить вкусную и аппетитную закуску, тогда обратите внимание на этот рецепт.
- Информация
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с ананасом» на грамм :. Бутерброды получаются очень вкусными и сочными.
- Хлеб, сыр, колбаса — воображение сразу же подсказывает: «Бутерброд». Предлагаем и здесь соригинальничать: привычные бутерброды превратить в аппетитные мини-пиццы!
- Ингредиенты
- На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковороду маслом вниз.
- Ингредиенты багет большой 1.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 20 минут. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломтики подсушенного хлеба и распределяю по всей поверхности.