Грибные котлеты с гречкой рецепт с пошаговым
Предлагаем вам интересный рецепт гречневых котлет с грибами шампиньонами. Они готовятся в панировочных сухарях. В так называемый фарш для этого блюда мы добавим морковь и репчатый лук. Специи и пряности можно будет добавлять по своему вкусу.
Котлеты из гречки и грибов постные
Котлеты из гречки с грибами — один из видов вегетарианских крокетов. Такие котлеты станут отличным дополнением любого стола в пост. В нашем рецепте котлет из гречки будут использованы грибы. Вы можете взять шампиньоны, как в нашем рецепте. С ними гречневые котлеты получаются очень вкусными. Сделаные с восхитительной грибной начинкой, покрыто панировочными сухарями и обжарено до хрустящей корочки они точно не оставят никого равнодушными.
Грибы проварить 30 минут если не проварены ,обжарить немного с 2 луковицами. Пропустить через мясорубку. Гречку готовую охлаждённую пропустить через мясорубку с 2 луковицами. Смешать с грибами,добавить яйцо,соль,перец.
- Ингредиенты для «Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом»:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.