Грибной салат с сыром пошаговое рецепты
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные. Любой твердый сыр, на ваш вкус, натертый на мелкой терке, только дополнит вкусовые качества блюда и украсит внешний вид. Итак, готовим очень вкусный и аппетитный салат с курицей, шампиньонами и сыром.
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Одним из тех салатов, у которых существует масса модификаций, является салат из курицы с шампиньонами и сыром. Его особенность — грибы можно использовать не обработанные термически, попросту говоря, сырые. Кто-то даже назвал этот салат блюдом для ленивых хозяек. Но, конечно, никто не запретит вам сварить, поджарить грибы или взять консервированные. И все-таки если хотите чувствовать в салате подлинный аромат и вкус свежих шампиньонов, берите грибы сырыми.
Мясной салат: пошаговое приготовление. Помыть и отварить мясо до готовности в подсоленной воде. Грибы почистить, промыть под проточной холодной водой, отварить. Затем нарезать их тонкими пластинками. На сковороде расплавить 50 г сливочного масла и обжаривать в нем грибы, пока они не приобретут золотистого цвета.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.