Грудинка в духовке с горчицей рецепт пошагово
Из свиной грудинки можно приготовить вкусную и аппетитную мясную закуску. Предлагаю запечь грудинку в духовке, предварительно замариновав её в маринаде на основе горчицы. Такая свиная грудинка в горчице в духовке получается ароматной, мягкой и сочной.
Грудинка, запеченная с горчицей в духовке
Грудинку споласкиваем под струей воды и обсушиваем в разовых бумажных полотенцах. Дольки чеснока измельчаем через пресс, соединяем чеснок с готовой приправой, горчицей и маслом. Вымешиваем венчиком или вилкой, чтобы маринад стал однородным. Фольгу смазываем маслом. Обмазываем грудинку маринадом и кладем на фольгу. Плотно заворачиваем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки. В миске соединить соль, смесь свежемолотого перца, паприку, специи домашние, чеснок, горчицу, любимые специи для свинины, перемешать. Грудинку помыть, обсушить Мелочи Жизни.