Грудинки свиной с картошкой в духовке - Картошка с грудинкой в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
Свинина с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски — любимая праздничная еда в нашей стране, которую часто готовят на дни рожденья, мужской и женский праздники, встречи родственников и друзей да и вообще по любому минимально торжественному поводу, поэтому я уверена, что многие из вас сейчас рассматривают это блюдо в качестве очень соблазнительного кандидата для приближающегося Новогоднего застолья. Это горячее мясное кушанье обладает массой достоинств и потому действительно заслуживает право стать почетным участником самого главного пиршества года, ведь оно довольно легко и быстро готовится, имеет очень привлекательный и аппетитный внешний вид, ну а про его вкус можно говорить до бесконечности, но главное — приготовленное таким способом мясо популярно у всех поколений, а потому на столе всегда пользуется повышенным спросом. Думаю, что у большинства хозяек есть свои коронные рецепты этого праздничного блюда, к примеру, я чаще всего готовлю классический вариант мяса по-французски под традиционной шубой из лука, майонеза и сыра, однако, иногда делаю более изысканную свинину по-французски с добавлением в начинку грибов и пикантной копченой грудинки. Но с недавних пор мне больше нравится готовить мясо по-французски, добавляя к стандартным и всем известным ингредиентам тонкие ломтики картошки, чтобы в результате поставить на стол абсолютно самодостаточное кушанье, состоящее из сочной свинины и изумительного овощного гарнира, пропитанного ароматными мясными соками. Хотя мясо по-французски можно подавать вообще без какого-либо гарнира, поскольку оно имеет сочную питательную шубку, да и столе обычно бывает много овощей и салатов, с которыми его можно есть в прикуску, но тем не менее, картошка как нельзя лучше подходит для того, чтобы сделать это блюдо еще более вкусным и сытным, ведь она идеально вписывается в его структуру и прекрасно сочетается со всеми остальными продуктами. В данном варианте рецепта порционные куски свинины обкладываются тонкими ломтиками картофеля и снизу, и сверху, и в результате, пропитываясь мясным соком и жиром, картошка превращается в нежный, сочный и ароматный гарнир, который прекрасно дополняет мясо и делает это блюдо необычайно притягательным и аппетитным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Уже подписались: Распечатать рецепт Грудинка в помидорах с картошкой Когда-то я уже готовила такую картошку с грудинкой в сливках , запеченную в духовке. Очень радует, что читательница взяла за основу этот мой рецепт и готовила точно такое блюдо, но в горшочках, верю, что получилось еще лучше. Я помню насколько вкусной получилась и грудинка и картошка, что решила сегодня повторить, но изменить соус.