Гуляш из свинины с помидорами с подливкой рецепт пошагово в
Гуляш — блюдо Венгерской кухни, которое изначально готовили пастухи на костре. В котлах обжаривали телятину или свинину с копченым салом, добавляли картофель, сладкий перец, лук, заливали водой и долго тушили. Блюдо получалось очень сытным и напоминало густой суп. С Советских времен нам достался рецепт другого гуляша, который к Венгерскому не имеет никакого отношения.
Гуляш из свинины с подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чаще всего гуляш готовят из говядины, но и со свинины получается вкусно. Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры. Они придают блюду более интересный вкус.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.