Гуляш из свинины со сливками рецепт пошагово
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.
Видео-рецепт гуляша со сливками
Если гуляш из свинины приготовить не в томатном, а в сливочном соусе, то получится новое, очень вкусное блюдо. Мясо будет мягким, а соус густым и нежным, со сливочным вкусом и лёгкой томатной кислинкой. Всем большой привет! С вами Светлана и канал "Мой кулинарный журнал"! Предлагаю свой вариант приготовления свинины в сливочном соусе. Мясо нарезаем не слишком крупными, но и не мелкими кусочками.
Гуляш традиционно готовят дома с томатной пастой, но если ее заменить на сливки, получится новое ароматное блюдо, к которому отлично сделать на гарнир вареный рис, картофельное пюре или макароны. Гуляш из свинины со сливками получается очень вкусным и нежным. Свинину промываем, нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в масло. Жарим кусочки на сильном огне, пока не зарумянятся, добавляем нарезанный лук и жарим минут, помешивая. Вливаем в обжаренное мясо с луком воду мл. Через 40 минут добавляем в гуляш разведенную муку в воде 4 ст.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций.