Гуляш с солеными огурцами и рецепты
Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами.
Гуляш с солеными огурцами: пошаговый рецепт
В сковороде с высокими бортиками хорошо разогреем растительное масло. Выложим мясо в сковороду и обжарим со всех сторон минуты на большом огне. После этого добавим лук, перемешаем и жарим минуты.
Автор Екатерина. Ингредиенты Говядина гр. Морковь 1 шт.
- Ингредиенты для «Гуляш с солеными огурцами»:
- Рецепты » Основные блюда. Гуляш с солеными огурцами.
- Свиная вырезка сделает гуляш по-настоящему вкусным, солёные огурцы придадут блюду пикантности, а бульон добавит насыщенности. Вырезка находится в заднепоясничной части туши.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной. Потрясающее блюдо для семейного обеда! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.