Гусиные лапки печенье с творогом пошаговый рецепт
Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной , почти воздушной , выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент.
Печенье «Гусиные лапки» с творогом
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Очень вкусное, нежное и ароматное печенье, которое просто тает во рту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления печенья «Творожные гусиные лапки» подготовьте: творог, сливочное масло, яйцо, пшеничную муку, разрыхлитель, сахар. Соедините мягкий творог, холодное масло из холодильника натертое на крупной тёрке и одно небольшое куриное яйцо.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Гусиные лапки" из творога Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.